Widgets

Widgets são os atalhos configuráveis para exibição na página inicial da sua conta no Tiny. Os mesmos podem ser adicionados ou removidos conforme a sua configuração.

Passo a passo

1

Ao acessar sua conta no Tiny, pode-se configurar os widgets de exibição na tela inicial. Para isso, clique em Configurar meus widgets.

2

A seguir, é exibido os Widgets ativos em sua conta e logo abaixo, em Widgets disponíveis apresenta os atalhos disponíveis para exibição na tela inicial.

Para remover algum atalho em Widgets ativos, clique no botão . Na seção Widgets disponíveis, para adicionar novos atalhos para exibição, clique em .

3

Na seção Widgets ativos, os mesmos podem ser alterados de posição ao clicar no botão e arrastá-los.

1

Para personalizar os atalhos do sistema, mantenha o mouse sobre módulo e clique no ícone .

2

A seguir, é possível definir o Título do widget e o Tamanho de exibição entre as opções: Pequeno ou Normal.

Abaixo, pode-se definir os atalhos por: Grupo e Módulo. Além disso, no campo Descrição é possível personalizar a descrição dos atalhos.

Caso queira adicionar mais atalhos, clique em Adicionar atalho ou queira excluir algum atalho, clique no ícone . Para salvar as configurações, clique em Salvar.