Vendas em balcão

Através do módulo de vendas em balcão, é possível gerar vendas rápidas, sem a necessidade de nenhum pré cadastro, seja de clientes ou produtos.

As vendas incluídas a partir do módulo de vendas balcão são incluídas como pedidos de venda "Vendas->Pedidos de Venda".

Passo a passo

1

Acesse em Vendas → Vendas em Balcão → Adicione os itens → Confirme a inclusão dos itens → Finalizar venda.

2

Ao finalizar a venda, você poderá informar um cliente específico ou manter para Consumidor Final, selecionar um vendedor e informar a condição de pagamento.

Na seção Totais, é apresentado o valor da venda, sendo possível informar o valor ou percentual de desconto.

Ao final, para salvar a venda realizada, clique em Salvar.

3

Após salvar a venda em balcão, a mesma será exibida na listagem dos pedidos de venda em Vendas → Pedidos de Venda → Venda identificada como Consumidor Final.

Observação:

Caso no passo 2 tenho informado o nome do cliente, ao acessar pedidos de venda, busque a venda pelo nome do cliente.

Informações relacionadas

Após finalizar a venda, você pode clicar na seta ao lado do botão Salvar e selecionar Voltar e incluir mais itens.

Após finalizar a venda, você pode clicar na seta ao lado de salva e selecionar Cancelar venda.