Usuários

Este módulo permite o gerenciamento dos usuários do sistema e suas permissões de acesso.

Cada usuário pode ter diferentes restrições de acesso aos módulos do sistema, além de limitações para inclusão, alteração ou exclusão de registros.

Passo a passo

1

Acesse Menu → Configurações → Aba Geral → Cadastro de usuários do sistema.

2

A seguir, visualizará os usuários já cadastrados em sua conta. Para incluir um novo usuário, clique em Incluir usuário.

3

Agora, informe os Dados do usuário a ser incluso. Também, é possível adicionar uma foto de perfil ao usuário.

4

Na seção de Restrições de acesso, pode-se limitar o acesso ao sistema por Dias, horários e por endereço de IP.

5

Em Permissões do usuário, é possível definir os módulos que poderão ser utilizados pelo usuário quando ele acessar o sistema.

6

As Permissões de ações, é possível definir as ações (incluir, editar ou excluir) que o usuário poderá executar em cada módulo liberado para acesso.

7

Ao final, Salve o cadastro do usuário.

Informações relacionadas

1

Acesse Menu → Configurações → Aba Geral → Cadastro de usuários do sistema.

2

Agora, Marque na lateral esquerda os usuários que deseja excluir e clique no botão Excluir usuários.

Atenção!

Após, será exibida uma mensagem de confirmação. Para continuar com a exclusão, é necessário clicar em OK.