SGP Web

O SGP Web é um sistema para gerenciamento de postagens, desenvolvido para quem utiliza o serviço dos Correios. Funciona como um sistema facilitador para o gerenciamento de entregas.

Integração desenvolvida pela SGP Web, através da nossa API de integração.

Configuração no Tiny

1

Inicie adicionando a extensão Token API em sua conta. Para isso acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Na seção Vendas, adicione a extensão Token API.

3

Agora, clique em Instalar e Confirme a instalação da extensão.

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Token API.

2

No campo Token, encontra-se o Token identificador da sua conta.

3

Esse Token deve ser adicionado no momento que configurar o Tiny no SGP Web.

Configuração no SGP Web

1

No painel do SGP Web, acesse o menu Opções → Central de Integrações.

2

Localize o aplicativo Tiny e clique em Configurar.

3

Na janela exibida, informe o Usuário para identificação do Tiny dentro do SGP Web e informe o Token API.

Observação:

Caso ainda não tenha gerado o Token API em sua conta no Tiny, clique em Gerar Token API.

4

Agora, Salve as configurações realizadas.

Informações relacionadas

1

Para realizar a importação das vendas do Tiny para o SGP Web, acesse Serviços → Pré-Postagem on-line.

2

Agora, clique em Importar Tiny.

3

Verifique os filtros presente na janela aberta e clique em Coletar.