Relatório de produtos com problemas fiscais

O Relatório de produtos com problemas fiscais auxilia na correção dos produtos que estão com dados incompletos nos campos Unidade, Origem e NCM, com espaço para correção diretamente no relatório.

Saiba como

1

O relatório de produtos com problemas fiscais, encontra-se em Cadastros → Relatórios e clique em Relatório de produtos com problemas fiscais.

2

Antes de gerar o relatório utilize as opções de filtros por Categoria. Pode-se buscar por Produtos vinculados a uma categoria específica e também é possível filtrar por E-commerce, assim listando somente os produtos que possuem vínculos com a plataforma selecionada.

Após definir as opções de busca, clique em Gerar.

3

Após gerar o relatório, são exibidos somente os produtos que precisam de correção. Preencha os dados que estão faltando nos campos: Unidade, Origem e NCM. Ao clicar em Salvar serão atualizados os cadastros dos produtos.