Relatório de Ordens de Serviço

Com o uso desse relatório, é possível visualizar as ordens de serviço geradas a partir de determinado período, podendo agrupá-las e filtrá-las como necessitar.

Passo a passo

1

Para utilizar o relatório de Ordens de Serviço, acesse Início e Término de Contratos, é necessário acessar Menu → Serviços → Relatórios → Aba Ordens de Serviço e clique em Relatório de Ordens de Serviço.

2

Agora, utilize as opções de filtros, sendo elas:Período, Cliente, Mostrar, Mês, Situação e Agrupar por.

3

Além dessas opções de filtros, ao clicar em Exibir opções avançadas, são exibidos novos filtros.

Assim podendo filtrar o relatório por Marcador e configurar o modo de ordenação em Ordenar por.

4

Após definir as opções de filtros, clique em Gerar.

5

Após gerar o relatório, é possível realizar o Download como também, é possível Imprimir o relatório de ordens de serviço.