Relatório de sincronização de produtos com E-commerce

O Relatório de sincronização de produtos com e-commerce auxilia no controle dos resultados apresentados ao sincronizar produtos ou estoque com o e-commerce.

Passo a passo

1

Para adicionar a extensão "Log sincronização de produtos com e-commerce", é necessário acessar o Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Agora, na seção E-commerce adicione a extensão Log sincronização de produtos.

3

A seguir, clique em Instalar. Após isso, Confirme a instalação da extensão em sua conta.

1

O relatório de sincronização de produtos com e-commerce, encontra-se em Cadastros → Relatórios e clique em Relatório de sincronização de produtos com E-commerce.

2

Antes de gerar o relatório utilize as opções de filtros por Período, pode-se buscar por um Produto específico, também é possível filtrar por Situação.

A busca também pode ocorrer por Mês, no campo E-commerce, pode-se buscar todas ou uma integração específica e ao lado no campo Tipo o relatório ser gerado por Produto ou Estoque.

Após definir as opções de busca, clique em Gerar.

3

Após gerar o relatório, é possível Imprimir os dados apresentados.