Início e Término de Contratos por Mês

Esse relatório exibe uma relação agrupada de forma mensal, os relatórios que iniciaram e que irão terminar em determinado mês.

Passo a passo

1

Para utilizar o relatório de Início e Término de Contratos por Mês, acesse Menu → Serviços → Relatórios → Aba Contratos e clique em Início e Término de Contratos por Mês.

2

Agora, utilize a opção de filtro por Período (De/Até). Após isso, clique em Gerar.

3

Ao clicar em Gerar, será exibido o relatório dos contratos por mês.

Na coluna Mês/Ano listam-se os contratos com seu mês e ano de início. Ao lado, em Contratos iniciados exibe-se a lista do contratos que iniciaram dentro do período selecionado.

A coluna Contratos encerrados apresenta o número de contratos que tiveram seu encerramento. Ao lado, em Saldo apresenta o saldo entre os contratos que iniciaram e os que encerraram.

A última coluna Acumulado mostra o saldo de contratos que iniciaram e terminaram no mês anterior ao visualizado mais (+) o saldo de contratos do mês visualizado.