Início e Término de Contratos

Através desse relatório, é possível obter uma relação de contratos que iniciaram e que irão terminar em determinado período.

Passo a passo

1

Para utilizar o relatório de Menu → Início e Término de Contratos, é necessário acessar Serviços → Relatórios → Aba Contratos e clique em Início e Término de Contratos.

2

Agora, utilize as opções de filtros, sendo elas:Período (De/Até), Cliente, Situação e Marcador.

Após a configurações dos filtros, clique em Gerar.

3

Ao clicar em Gerar, será exibido o relatório dos contratos.

Na seção Contratos com início no período são listados os contratos que iniciaram no período selecionado. Abaixo, em Contratos com encerramento no período apresentam-se os contratos que se encerram no período estipulado.