Meus Correios

O MeusCorreios é um sistema desenvolvido para quem utiliza contratos com agências dos Correios e permite o gerenciamento de postagens, pré-postagens e impressão de etiquetas.

Integração desenvolvida por MeusCorreios, através da nossa API de integração.

Configuração no Tiny

1

Inicie adicionando a extensão Token API em sua conta. Para isso acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Na seção Vendas, adicione a extensão Token API.

3

Agora, clique em Instalar e Confirme a instalação da extensão.

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Token API.

2

No campo Token, encontra-se o Token identificador da sua conta.

3

Esse Token deve ser adicionado no momento que configurar o Tiny no MeusCorreios.

Configuração no MeusCorreios

1

No painel do MeusCorreios, acesse o menu Configurações e clique em Remetentes e Integrações.

2

Após, no remetente que será usado para integrar o ERP, clique em Integrações.

3

Selecione Integrações/Tiny e informe o Token gerado anteriormente no Tiny.

4

Conclua as demais configurações do local e Salve as alterações.

Informações relacionadas

Para realizar a importação das vendas do Tiny para o MeusCorreios, acesse o módulo de pré-postagem de sua plataforma e crie um novo lote para postagem. Caso desejar, será possível utilizar um lote existente.

Para mais informações sobre o processo de pré-postagem, contate o suporte do MeusCorreios.