MercadoLivre Acesse o site do Mercado Livre

Perguntas do Mercado Livre

As perguntas que ocorrem na interação entre o comprador e vendedor do Mercado Livre antes da compra, agora podem ser visualizadas e respondidas através da sua conta no Tiny. É uma forma de facilitar o processo de resposta, possibilitando conectar múltiplas contas do Mercado Livre.

Pré-requisito

• Ter instalada a extensão Perguntas do Mercado Livre

Passo a passo

1

Inicie adicionando a extensão Perguntas do Mercado Livre em sua conta. Para isso acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Na seção Vendas, adicione a extensão Perguntas do Mercado Livre.

3

Agora, clique em Instalar e Confirme a instalação da extensão.

1

Para ter acesso as perguntas do mercado livre, acesse Menu → Vendas → Perguntas do Mercado livre.

Perguntas ML

2

Agora, utilize as opções de filtros para exibir as perguntas Não Respondidas ou para visualizar as perguntas já Respondidas. Além disso, se possuir mais de uma conta Mercado Livre configurada no Tiny, poderá selecionar para visualizar as perguntas de Todas as contas ou somente uma em Específico.

Perguntas ML

3

As perguntas a serem respondidas são exibidas na lateral esquerda. Para responder, clique sobre a pergunta e escreva a resposta na caixa de texto localizada à direita.

Perguntas ML

Observação:

Após responder uma pergunta, você poderá ir diretamente para a próxima pergunta ao clicar em Próxima pergunta.

Notificações

As notificações das novas perguntas que acontecem através dos anúncios no Mercado Livre podem ser configuradas para serem recebidas em tempo real, através da Central de notificações.