Gateway

O Gateway é uma interface utilizada por empresas de e-commerce que serve para a transmissão de dados entre clientes, comerciantes e seus bancos.

Passo a passo

Fluxo

1

Para incluir um gateway, acesse Menu → Configurações → Aba Finanças → Cadastro de Gateways.

2

A seguir, visualizará os Gateways que já cadastrou em sua conta. Para incluir um gateway, clique em Incluir gateway.

3

No campo Gateway, selecione a opção Outro e ao lado em Descrição do gateway, informe o nome do gateway que será incluso.

Ao incluir um gateway, será automaticamente cadastrada uma Conta financeirapara gerenciar os movimentos de crédito e débito.

4

Na seção Configurações das tarifas, realize a configuração referente a tarifação do gateway.

5

Em Configurações do Gateway, deve-se selecionar as bandeiras atendidas pelo gateway.

6

Na seção Condições comerciais das formas selecionadas, encontram-se as informações dos valores de taxas e tarifas da bandeira informada.

7

Por fim, Salve as configurações do meio de pagamento.

As instruções para configurar o gateway Pagar.me, encontram-se no manual Gateway Pagar.me.

As instruções para configurar o gateway Moip, encontram-se no manual Gateway Moip.