Interface do usuário

Neste local, é possível configurar a interface do usuário, sendo o modo de exibição das informações no sistema.

Passo a passo

1

Acesse em Menu → Configurações → Aba Geral → Interface do usuário.

2

A seguir, é exibida as Opções de configurações, realize as definições e ao final, clique em Salvar.

Ao salvarEscolha por Voltar a listagem se desejar visualizar a lista dos seus registros ou Visualizar o cadastro se desejar visualizar o cadastro efetuado, após salvar os dados.
Ao acessar um cadastroSelecione entre Acessar o modo de edição ou Acessar o modo de visualização, ao acessar um cadastro realizado.
Número de registros por páginaÉ possível escolher entre as quantidades 20 ou 50 para exibição dos registros nas telas do Tiny.
Abrir menu ao passar o mouseSelecione a opção Sim, para quando passar o mouse sobre o Menu serem abertas as opções de acesso aos módulos do sistema.
Manter ícones ao compactar o menuSelecione a opção Sim, para quando compactar a barra de menu os ícones dos módulos continuarem presentes.