Integração Tiny com a Vnda

Integração desenvolvida pela Vnda, através da nossa API de integração.

Receber pedidosSolução desenvolvida pela Vnda
Receber produtos
Enviar produtos
Receber clientesAo importar um pedido o cliente é automaticamente importado no Tiny
Enviar estoqueDisponível nos planos Iniciante e Básico através da extensão 'API para estoque em tempo real' de R$ 25,00. Grátis nos planos Essencial e Grande
Enviar preços
Sincronizar situação

Configuração no Tiny

1

Inicie adicionando a extensão Token API em sua conta. Para isso acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Na seção Vendas, adicione a extensão Token API.

3

Agora, clique em Instalar e Confirme a instalação da extensão.

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Token API.

2

No campo Token, encontra-se o Token identificador da sua conta, repasse o código para equipe da Vnda via e-mail. Conforme orientação Ativar integração.

1

Para ativar a funcionalidade de Estoque em tempo real, é necessário que instale a extensão API para estoque em tempo real. Acesse Início → Extensões do Tiny → Seção Suprimentos e clique sobre a extensão API para estoque em tempo real.

2

Agora, clique em Instalar e após isso, Confirme a instalação da extensão.

Observação:

Após adicionar a extensão, Entre em contato via e-mail com a equipe da Vnda. Conforme orientação Ativar integração.

A importação dos pedidos é realizada de forma automática. Para visualizar os pedidos, acesse sua conta no Tiny em Menu → Vendas → Pedidos de venda.

Configuração na Vnda

A ativação acontece enviando um e-mail para o ajuda@vnda.com.br com o título Ativação integração Tiny - Nome da loja e com as seguintes informações:

1. Token da api (encontrada na sua conta do Tiny em Menu → Configurações → E-commerce → Token da API)
  2. Desejo ativar sincronia de estoque: (complete com Sim ou Não)

Em pouco tempo a equipe da Vnda retornará que a integração está funcionando e poderá ser acessada pelo Hub Vnda.

Para mais informações, acesse a ajuda da Vnda.