Integração Tiny com a Toda Mulher

Integração desenvolvida pela Toda Mulher, através da nossa API de integração.

Receber pedidos
Receber produtos
Enviar produtos
Receber clientes
Enviar estoque
Enviar preços
Sincronizar situação

Configuração no Tiny

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Integrações.

2

Agora, clique no botão Incluir integração para adicionar as configurações de integração.

Caso já possua integrações configuradas em sua conta, as mesmas serão exibidas e indicadas com suas respectivas situações.

Cada situação indica:

• Ativa: Representa que a configuração da integração foi realizada com sucesso e a mesma encontra-se pronta para uso.
  • Inativa: Indica a inatividade desta loja no Tiny, a mesma não será utilizada ou mostrada para sincronização de pedidos, produtos e demais ações pertinentes.
  • Não configurada: Esta situação indica que a configuração ainda não foi realizada.
  • Não instalada: Representa que ainda não houve a comunicação com o e-commerce para ativar a integração.

Observação:

Somente as plataformas com a situação Ativa serão exibidas para uso nas sincronizações, importações e demais ações no Tiny.
3

Na aba Integração, selecione Toda Mulher no campo Integração. Abaixo, no campo Nome informe o nome da sua loja.

4

Em Configurações, defina os seguintes campos abaixo:

Atualizar estoque na loja virtual a partir do Tiny Selecione a opção Enviar saldo físico, assim, sempre que houver alguma movimentação de estoque de um produto no Tiny, o saldo em estoque deste produto será automaticamente atualizado na loja virtual.
Depósito a ser considerado na integração Escolha qual será o depósito padrão para as ações: Importar pedido, Importar produtos e Enviar estoque.

Observação:

O campo Depósito a ser considerado na integração será exibido nas contas que possuem a extensão Depósitos de estoque instalada.
5

Na aba Notificações preencha os campos URL do notificações de estoque e URL para envio de produtos com as URLs utilizadas para webhook de sua loja virtual.

Observação:

Estes links são exibidos a partir da configuração do Tiny em sua plataforma.
6

Ao final, não esqueça de Salvar as configurações.

1

Inicie adicionando a extensão Token API em sua conta. Para isso acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Na seção Vendas, adicione a extensão Token API.

3

Agora, clique em Instalar e Confirme a instalação da extensão.

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Token API.

2

No campo Token, encontra-se o Token identificador da sua conta.

Esse token deve ser adicionado no momento que integrar o Tiny na Toda Mulher, conforme orientação Como integrar o Tiny com a plataforma Toda Mulher.

1

Para enviar apenas um produto para Toda Mulher, acesse em Menu → Cadastros → Produtos.

2

Agora, acesse o Menu de contexto do produto e clique em Enviar para o e-commerce.

3

A seguir, no campo Plataforma selecione sua loja Toda Mulher e marque a opção Atualizar estoque no e-commerce. Após isso, clique em Avançar.

4

Valide se o produto esta com as informações corretas para envio clique em Enviar.

Campos enviados:

• Descrição;
  • Descrição complementar;
  • Código;
  • Preço;
  • Preço promocional;
  • Peso bruto;
  • Estoque;
  • Imagens;
  • Marca;
  • Dimensões;
  • Categoria;
  • Variações.

Observações:

Os campos sincronizados devem ser corrigidos/modificados apenas no Tiny. Caso você corrija/modifique alguma destas informações no painel de controle da Toda Mulher, estas informações serão sobrescritas pelos dados cadastrados no Tiny assim que rodar a próxima rotina de sincronização.
1

Para enviar o cadastro de produtos do Tiny para Toda Mulher, acesse em Menu → Cadastros → Produtos → Selecione os produtos que deseja enviar → Enviar para e-commerce.

2

A seguir, no campo Plataforma selecione sua loja Toda Mulher e marque a opção Atualizar estoque no e-commerce. Após isso, clique em Avançar.

3

Valide se o produto esta com as informações corretas para envio clique em Enviar.

Campos enviados:

• Descrição;
  • Descrição complementar;
  • Código;
  • Preço;
  • Preço promocional;
  • Peso bruto;
  • Estoque;
  • Imagens;
  • Marca;
  • Dimensões;
  • Categoria;
  • Variações.

Observações:

Os campos sincronizados devem ser corrigidos/modificados apenas no Tiny. Caso você corrija/modifique alguma destas informações no painel de controle da Toda Mulher, estas informações serão sobrescritas pelos dados cadastrados no Tiny assim que rodar a próxima rotina de sincronização.
1

Para mapear o cadastro de um produto que já está no Tiny e na Toda Mulher, você deverá acessar o produto na plataforma e depois, copiar o ID do produto presente na URL da plataforma.

2

Feito esse processo na Toda Mulher, edite o produto no Tiny e na aba Anúncios, insira um novo mapeamento.

3

No campo Identificador, insira o mesmo ID que você copiou da Toda Mulher.

4

Aplique e Salve as alterações.

Configuração na Toda Mulher

1

Para ativar e configurar a integração da loja com o sistema Tiny ERP, acesse o painel de sua loja e após, clique em Integrações → Tiny.

2

Informe o Token gerado anteriormente e Salve a configuração.

Informações relacionadas

Quando você opta por integrar o Tiny à Toda Mulher, alguns dados são sincronizados entre as duas plataformas, evitando que você precise fazer o cadastro de produtos duas vezes.

É importante que você entenda quais campos serão sincronizados. Segue abaixo a lista com a especificação de cada campo:

Código (SKU)O código SKU do produto no Tiny equivale ao código do produto na plataforma. Esse campo é obrigatório.
DescriçãoO campo descrição no Tiny equivale ao campo Descrição no painel de controle da Toda Mulher.
Descrição complementarO campo de descrição complementar no Tiny equivale a descrição complementar do produto na Toda Mulher.
PreçoO campo preço venda no Tiny equivale ao campo preço de venda no painel de controle da Toda Mulher.
Preço promocionalO campo preço promocional no Tiny equivale ao campo preço comparativo no painel de controle da Toda Mulher.
Peso brutoO peso bruto equivale ao campo peso no painel de controle da Toda Mulher.
LarguraPreencha o campo largura no Tiny com a largura exata do produto. Este campo será vinculado ao campo largura no painel Toda Mulher..
AlturaO campo altura no Tiny equivale ao campo altura no painel de controle da Toda Mulher.
ComprimentoO campo comprimento no Tiny equivale ao campo comprimento no painel de controle da Toda Mulher.
EstoqueO campo estoque no Tiny corresponde ao estoque no painel de controle da Toda Mulher.
MarcaO campo marca no Tiny equivale ao marca no painel de controle da Toda Mulher.
CategoriaO campo categoria no Tiny equivale a categoria no painel de controle da Toda Mulher. Esse campo é obrigatório.
AnexosOs anexos cadastrados nos produtos do Tiny (imagens, por exemplo) serão exportados para a Toda Mulher.

Saiba como cadastrar no Tiny produtos Simples e Com variações.

1

Para realizar o envio da quantidade em estoque dos produtos ao e-commerce em lote, acesse Menu → Cadastros → Produtos → Selecione os produtos → Mais Ações → Enviar estoque ao e-commerce.

2

Agora, no campo Plataforma você pode selecionar mais do que uma integração para o envio da quantidade em estoque dos produtos na lista que será exibida.

3

Após selecionar as integrações, defina se será enviado o saldo Físico ou Disponível dos produtos.

4

Clique no botão Selecionar. A seguir, serão exibidos os dados deste produto como: Identificador do anúncio, Descrição, Código (SKU) e Estoque.

5

Para concluir o processo de envio, clique em Enviar.

1

Caso queira enviar somente a quantidade em estoque de um produto específico, acesse o Menu de contexto do produto e clique em Enviar estoque ao e-commerce.

2

No campo Plataforma você pode selecionar mais do que uma integração para o envio da quantidade em estoque do produto na lista que será exibida.

3

Após selecionar as integrações, defina se será enviado o saldo Físico ou Disponível dos produtos.

4

Clique no botão Selecionar. A seguir, serão exibidos os dados deste produto como: Identificador do anúncio, Descrição, Código (SKU) e Estoque.

5

Para concluir o processo de envio, clique em Enviar.

• Os campos sincronizados devem ser corrigidos/modificados apenas no Tiny. Caso você corrija/modifique alguma destas informações no painel de controle da Toda Mulher, estas informações serão sobrescritas pelos dados cadastrados no Tiny assim que rodar a próxima rotina de sincronização.