Integração Tiny com o SOC

Integração desenvolvida pela AGE Technology. O sistema SOC integrado ao Tiny possibilita a facilitação no processo de faturamento a partir da plataforma.

Configuração no Tiny

1

Inicie adicionando a extensão Token API em sua conta. Para isso acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Na seção Vendas, adicione a extensão Token API.

3

Agora, clique em Instalar e Confirme a instalação da extensão.

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Token API.

2

No campo Token, encontra-se o Token identificador da sua conta.

Esse token deve ser adicionado no momento que integrar o Tiny no SOC, conforme orientação Integre sua conta Tiny com a SOC.

Para realizar a integração financeira do SOC com o Tiny, basta acessar o painel so SOC e após, em Menu → Cadastros → Financeiro → Cobrança.

Parametrize os campos em tela conforme desejado e após, pesquise os registros.

Ao final, clique em Agrupar Títulos e Sincronizar Cobrança com o TinyERP.

Configurar integração no SOC

1

Para configurar o Tiny no SOC, acesse o painel da plataforma e após, em Menu → Cadastros → Estrutura → Empresa/Cliente. Clique em Empresa Principal e depois, em Configurar contas TinyERP.

Clique no botão de inclusão e na janela aberta, insira o nome da conta e o Token gerado anteriormente. Feito esse processo, clique em Gravar.