Integração Tiny com o GestãoMax

Gama completa de indicadores e análises, com base nos dados do sistema Tiny, transformados em insigths, gráficos e dahsboards.

Fluxo

Configuração no Tiny

1

Inicie adicionando a extensão Token API em sua conta. Para isso acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Na seção Vendas, adicione a extensão Token API.

3

Agora, clique em Instalar e Confirme a instalação da extensão.

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Token API.

2

No campo Token, encontra-se o Token identificador da sua conta. Esse Token será utilizado pra iniciar no GestãoMax.

Configurar integração com o GestãoMax

Para integrar sua conta do Tiny com o GestãoMax, acesse Integrar GestãoMax.