Integração Tiny com TrackCash

O TrackCash é a solução ideal para realizar a conciliação financeira de seu negócio, com interface intuitiva e completamente automatizada.

Configuração no Tiny

1

Inicie adicionando a extensão Token API em sua conta. Para isso acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Na seção Vendas, adicione a extensão Token API.

3

Agora, clique em Instalar e Confirme a instalação da extensão.

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Token API.

2

No campo Token, encontra-se o Token identificador da sua conta. Esse Token deve ser inserido em sua conta no TrackCash.

Configurar integração no TrackCash

1

No painel administrativo do TrackCash, acesse Menu → Plataformas e localize o Tiny e clique em Ativar.

2

Agora, no topo da página, acesse em Canais Ativos e localize Tiny e clique em Configurações do Canal.

3

A seguir, clique em Adicionar loja.

4

Coloque as informações solicitadas e depois clique em Salvar.