Integração Tiny com a Conecta Lá

Integração desenvolvida pela Conecta Lá, através da nossa API de integração.

Receber pedidosSolução desenvolvida pela Conecta Lá
Receber produtos
Enviar produtosOs produtos são enviados para a plataforma através de uma rotina de sincronização da Conecta Lá, que obtém os produtos cadastrados no Tiny. Caso os produtos já existam na plataforma, serão atualizados
Receber clientesAo importar um pedido o cliente é automaticamente importado no Tiny
Enviar estoqueO estoque é importado de forma automática pela Conecta Lá
Enviar preços
Sincronizar situaçãoSincronizar situação

Configuração no Tiny

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Integrações.

2

Agora, clique no botão Incluir integração para adicionar as configurações de integração.

Caso já possua integrações configuradas em sua conta, as mesmas serão exibidas e indicadas com suas respectivas situações.

Cada situação indica:

• Ativa: Representa que a configuração da integração foi realizada com sucesso e a mesma encontra-se pronta para uso.
  • Inativa: Indica a inatividade desta loja no Tiny, a mesma não será utilizada ou mostrada para sincronização de pedidos, produtos e demais ações pertinentes.
  • Não configurada: Esta situação indica que a configuração ainda não foi realizada.
  • Não instalada: Representa que ainda não houve a comunicação com o e-commerce para ativar a integração.

Observação:

Somente as plataformas com a situação Ativa serão exibidas para uso nas sincronizações, importações e demais ações no Tiny.
3

Na aba Integração, selecione Conecta Lá no campo Integração. Abaixo, no campo Nome informe o nome da sua loja.

4

Em Configurações, defina os seguintes campos abaixo:

Atualizar estoque na loja virtual a partir do Tiny Selecione a opção Enviar saldo físico, assim, sempre que houver alguma movimentação de estoque de um produto no Tiny, o saldo em estoque deste produto será automaticamente atualizado na loja virtual.
Depósito a ser considerado na integração Escolha qual será o depósito padrão para as ações: Importar pedido, Importar produtos e Enviar estoque.

Observação:

O campo Depósito a ser considerado na integração será exibido nas contas que possuem a extensão Depósitos de estoque instalada.
5

Na aba Notificações preencha os campos URL do notificações de estoque e URL para envio de produtos com as URLs utilizadas para webhook de sua loja virtual.

Observação:

Estes links devem ser solicitados ao suporte da Conecta Lá.
6

Ao final, não esqueça de Salvar as configurações.

1

Para enviar apenas um produto para Conecta Lá, acesse em Menu → Cadastros → Produtos.

2

Agora, acesse o Menu de contexto do produto e clique em Enviar para o e-commerce.

3

A seguir, no campo Plataforma selecione sua loja Conecta Lá e marque a opção Atualizar estoque no e-commerce. Após isso, clique em Avançar.

4

Valide se o produto esta com as informações corretas para envio clique em Enviar.

Campos enviados:

• Código
  • Descrição
  • Estoque atual
  • Variações
  • Categoria
  • Marca
  • Código no fabricante
  • Descrição complementar
  • GTIN
  • Unidade
  • Origem
  • NCM
  • Preço
  • Peso líquido
  • Peso bruto
  • Altura da embalagem
  • Largura da embalagem
  • Comprimento da embalagem
  • Garantia
  • Status
  • Anexos

Observações:

Os campos sincronizados devem ser corrigidos/modificados apenas no Tiny. Caso você corrija/modifique alguma destas informações no painel de controle da Conecta Lá, estas informações serão sobrescritas pelos dados cadastrados no Tiny assim que rodar a próxima rotina de sincronização.
1

Para enviar o cadastro de produtos do Tiny para Conecta Lá, acesse em Menu → Cadastros → Produtos → Selecione os produtos que deseja enviar → Enviar para e-commerce.

2

A seguir, no campo Plataforma selecione sua loja Conecta Lá e marque a opção Atualizar estoque no e-commerce. Após isso, clique em Avançar.

3

Valide se o produto esta com as informações corretas para envio clique em Enviar.

Campos enviados:

• Código
  • Descrição
  • Estoque atual
  • Variações
  • Categoria
  • Marca
  • Código no fabricante
  • Descrição complementar
  • GTIN
  • Unidade
  • Origem
  • NCM
  • Preço
  • Peso líquido
  • Peso bruto
  • Altura da embalagem
  • Largura da embalagem
  • Comprimento da embalagem
  • Garantia
  • Status
  • Anexos

Observações:

Os campos sincronizados devem ser corrigidos/modificados apenas no Tiny. Caso você corrija/modifique alguma destas informações no painel de controle da Conecta Lá, estas informações serão sobrescritas pelos dados cadastrados no Tiny assim que rodar a próxima rotina de sincronização.

Para que os produtos tenham os seus estoques sincronizados corretamente para a Conecta Lá, será necessário realizar o mapeamento dos mesmos.

1

Acesse Menu → Cadastros → Produtos.

2

Agora, clique sobre o produto e Edite. A seguir, acesse a aba E-commerce.

3

Clique em Adicionar anúncio e selecione a Conecta Lá no campo de E-commerce.

4

No Identificador, insira o SKU do produto na Conecta Lá.

5

Aplique as alterações e Salve o cadastro do produto.

6

Depois que o mapeamento for realizado, movimente o estoque de seu produto e verifique se foi atualizado na plataforma.

Configuração na Conecta Lá

1

Para isso, acesse o menu lateral da Conecta Lá e clique em Integração.

2

Localize o Tiny e clique em Quero integrar.

3

Agora, no campo Token, adicione o Token que gerou no passo Gerar Token Api.

4

Caso utilize uma lista de preços a partir dessa integração, informe o nome da mesma.

5

No campo Identificador do integrador, insira o identificador da plataforma no Tiny.

6

Após isso, clique em Enviar.

Informações relacionadas

Quando você opta por integrar o Tiny à Conecta Lá, alguns dados são sincronizados entre as duas plataformas, evitando que você precise fazer o cadastro de produtos duas vezes.

É importante que você entenda quais campos serão sincronizados. Segue abaixo a lista com a especificação de cada campo:

Código (SKU)Este campo é OBRIGATÓRIO. Sem ele a exportação não funcionará. Ele é a chave de conexão do produto entre as duas plataformas, então preencha preferencialmente apenas com números. Ele será registrado na Conecta Lá como ID Anúncio e ID Produto, localizado nos detalhes de cada item.
DescriçãoO campo descrição no Tiny equivale ao campo Título no painel de controle da Conecta Lá.
Estoque atualO campo estoque atual no Tiny corresponde ao estoque no painel de controle da Conecta Lá.
VariaçõesCaso o produto seja cadastrado com variações no Tiny, as mesmas também serão cadastradas na plataforma.
CategoriaO campo categoria no Tiny equivale a categoria no painel de controle da Conecta Lá.
MarcaO campo marca no Tiny equivale ao marca no painel de controle da Conecta Lá.
Código do fabricanteO campo Código no fabricante no Tiny equivale ao campo SKU do fabricante no Conecta Lá
Descrição complementarEsse campo equivale a descrição do produto no painel de controle da Conecta Lá.
GTIN / EANO campo GTIN no Tiny corresponde ao campo Código de Barras (EAN) na Conecta Lá.
UnidadeO campo Unidade no Tiny corresponde ao campo Unidade na Conecta Lá.
OrigemO campo Origem no Tiny corresponde ao campo Origem na Conecta Lá.
NCMO campo NCM no Tiny equivale ao campo NCM no painel de controle da Conecta Lá.
PreçoO campo preço venda no Tiny equivale ao campo preço de venda no painel de controle da Conecta Lá.
Peso brutoO peso bruto equivale ao campo peso bruto no painel de controle da Conecta Lá.
Peso LíquidoO peso líquido equivale ao campo peso líquido no painel de controle da Conecta Lá.
LarguraPreencha o campo largura no Tiny com a largura exata do produto. Este campo será vinculado ao campo largura no painel Conecta Lá.
AlturaO campo altura no Tiny equivale ao campo altura no painel de controle da Conecta Lá.
ComprimentoO campo comprimento no Tiny equivale ao campo comprimento no painel de controle da Conecta Lá.
GarantiaO campo Garantia no Tiny equivale ao campo Garantia no painel da Conecta Lá.
ImagensAs imagens cadastradas nos itens do Tiny serão importadas para os produtos do painel do Conecta Lá.

Saiba como cadastrar no Tiny produtos Simples e Com variações.