Integração Tiny com a Cissa Magazine

Integração desenvolvida pela Cissa Magazine, através da nossa API de integração.

Receber pedidosSolução desenvolvida pela Cissa Magazine
Receber produtos
Enviar produtos
Receber clientesAo importar um pedido o cliente é automaticamente importado no Tiny
Enviar estoque
Enviar preços
Sincronizar situaçãoSincronizar situação

Configuração no Tiny

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Integrações.

2

Agora, clique no botão Incluir integração para adicionar as configurações de integração.

Caso já possua integrações configuradas em sua conta, as mesmas serão exibidas e indicadas com suas respectivas situações.

Cada situação indica:

• Ativa: Representa que a configuração da integração foi realizada com sucesso e a mesma encontra-se pronta para uso.
  • Inativa: Indica a inatividade desta loja no Tiny, a mesma não será utilizada ou mostrada para sincronização de pedidos, produtos e demais ações pertinentes.
  • Não configurada: Esta situação indica que a configuração ainda não foi realizada.
  • Não instalada: Representa que ainda não houve a comunicação com o e-commerce para ativar a integração.

Observação:

Somente as plataformas com a situação Ativa serão exibidas para uso nas sincronizações, importações e demais ações no Tiny.
3

Na aba Integração, selecione Cissa Magazine no campo Integração. Abaixo, no campo Nome informe o nome da sua loja.

4

Em Configurações, defina os seguintes campos abaixo:

Atualizar estoque na loja virtual a partir do Tiny Selecione a opção Enviar saldo físico, assim, sempre que houver alguma movimentação de estoque de um produto no Tiny, o saldo em estoque deste produto será automaticamente atualizado na loja virtual.
Depósito a ser considerado na integração Escolha qual será o depósito padrão para as ações: Importar pedido, Importar produtos e Enviar estoque.

Observação:

O campo Depósito a ser considerado na integração será exibido nas contas que possuem a extensão Depósitos de estoque instalada.
Regra de utilização de preços para o e-commerceDefina qual será a regra de preços para a integração, tanto para importação, quanto para envio de produtos ao e-commerce. Escolha entre Preço Fixo, que utiliza os preços praticados nos anúncios, ou Conforme lista de preços. Se escolher a segunda opção, poderá selecionar a lista de preços utilizada nos produtos.
Lista de preços utilizada nos produtosSelecione a lista de preços que será utilizada na importação de pedidos do e-commerce. Saiba como configurar Listas de preços.
5

Na aba Notificações preencha os campos URL do notificações de estoque e URL para envio de produtos com as URLs utilizadas para webhook de sua loja virtual.

Observação:

Estes links devem ser solicitados ao suporte da Cissa Magazine, mas poderão ser obtidos através da configuração do Tiny no painel da plataforma.
6

Ao final, não esqueça de Salvar as configurações.

1

Inicie adicionando a extensão Token API em sua conta. Para isso acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Na seção Vendas, adicione a extensão Token API.

3

Agora, clique em Instalar e Confirme a instalação da extensão.

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Token API.

2

No campo Token, encontra-se o Token identificador da sua conta.

Esse token deve ser adicionado no momento que integrar o Tiny na Cissa Magazine, conforme orientação Aplicativo Tiny.

1

Para enviar apenas um produto para Cissa Magazine, acesse em Menu → Cadastros → Produtos.

2

Agora, acesse o Menu de contexto do produto e clique em Enviar para o e-commerce.

3

A seguir, no campo Plataforma selecione sua loja Cissa Magazine e marque a opção Atualizar estoque no e-commerce. Após isso, clique em Avançar.

4

Valide se o produto esta com as informações corretas para envio clique em Enviar.

Campos enviados:

• Código SKU
  • Descrição
  • Descrição complementar
  • Categoria
  • Imagens
  • Garantia
  • GTIN
  • Variações
  • Preço de venda
  • Preço promocional
  • Estoque
  • Largura da embalagem
  • Altura da embalagem
  • Comprimento da embalagem
  • Peso bruto

Observações:

Os campos sincronizados devem ser corrigidos/modificados apenas no Tiny. Caso você corrija/modifique alguma destas informações no painel de controle da Cissa Magazine, estas informações serão sobrescritas pelos dados cadastrados no Tiny assim que rodar a próxima rotina de sincronização.
1

Para enviar o cadastro de produtos do Tiny para Cissa Magazine, acesse em Menu → Cadastros → Produtos → Selecione os produtos que deseja enviar → Enviar para e-commerce.

2

A seguir, no campo Plataforma selecione sua loja Cissa Magazine e marque a opção Atualizar estoque no e-commerce. Após isso, clique em Avançar.

3

Valide se o produto esta com as informações corretas para envio clique em Enviar.

Campos enviados:

• Código SKU
  • Descrição
  • Descrição complementar
  • Categoria
  • Imagens
  • Garantia
  • GTIN
  • Variações
  • Preço de venda
  • Preço promocional
  • Estoque
  • Largura da embalagem
  • Altura da embalagem
  • Comprimento da embalagem
  • Peso bruto

Observações:

Os campos sincronizados devem ser corrigidos/modificados apenas no Tiny. Caso você corrija/modifique alguma destas informações no painel de controle da Cissa Magazine, estas informações serão sobrescritas pelos dados cadastrados no Tiny assim que rodar a próxima rotina de sincronização.

Para que os produtos tenham os seus estoques sincronizados corretamente para a Cissa Magazine, será necessário realizar o mapeamento dos mesmos.

1

Acesse Menu → Cadastros → Produtos.

2

Agora, clique sobre o produto e Edite. A seguir, acesse a aba E-commerce.

3

Clique em Adicionar anúncio e selecione a Cissa Magazine no campo de E-commerce.

4

No Identificador, insira o ID do produto na Cissa Magazine.

5

Aplique as alterações e Salve o cadastro do produto.

6

Depois que o mapeamento for realizado, movimente o estoque de seu produto e verifique se foi atualizado na plataforma.

Configuração na Cissa Magazine

1

Para isso, acesse Menu → Integrações.

2

Clique na aba Tiny ERP.

3

Agora, no campo Id integrador informe o Identificador do integrador da plataforma cadastrada no Tiny.

4

Agora, no campo Token, adicione o Token que gerou no passo Gerar Token Api.

5

Grave as alterações.

Informações relacionadas

Quando você opta por integrar o Tiny à Cissa Magazine, alguns dados são sincronizados entre as duas plataformas, evitando que você precise fazer o cadastro de produtos duas vezes.

É importante que você entenda quais campos serão sincronizados. Segue abaixo a lista com a especificação de cada campo:

Código (SKU)Este campo é OBRIGATÓRIO. Sem ele a exportação não funcionará. Ele é a chave de conexão do produto entre as duas plataformas, então preencha preferencialmente apenas com números. Ele será registrado na Cissa Magazine como ID Anúncio e ID Produto, localizado nos detalhes de cada item.
DescriçãoO campo descrição no Tiny equivale ao campo Título no painel de controle da Cissa Magazine.
PreçoO campo preço venda no Tiny equivale ao campo preço de venda no painel de controle da Cissa Magazine.
Preço promocionalO campo preço promocional no Tiny equivale ao campo preço comparativo no painel de controle da Cissa Magazine.
Peso brutoO peso bruto equivale ao campo peso no painel de controle da Cissa Magazine. O peso líquido não será importado.
LarguraPreencha o campo largura no Tiny com a largura exata do produto. Este campo será vinculado ao campo largura no painel Cissa Magazine.
AlturaO campo altura no Tiny equivale ao campo altura no painel de controle da Cissa Magazine.
ComprimentoO campo comprimento no Tiny equivale ao campo comprimento no painel de controle da Cissa Magazine.
Estoque inicialO campo estoque inicial no Tiny corresponde ao estoque no painel de controle da Cissa Magazine.
GarantiaO campo Garantia no Tiny corresponde ao campo Garantia na plataforma.
GTIN / EANEste campo é OBRIGATÓRIO. O campo GTIN no Tiny corresponde ao campo GTIN na Cissa Magazine.
Descrição complementarEsse campo equivale a descrição do produto no painel de controle da Cissa Magazine.
MarcaO campo marca no Tiny equivale ao marca no painel de controle da Cissa Magazine.
CategoriaO campo categoria no Tiny equivale a categoria no painel de controle da Cissa Magazine.

Saiba como cadastrar no Tiny produtos Simples e Com variações.

• Os campos sincronizados devem ser corrigidos/modificados apenas no Tiny. Caso você corrija/modifique alguma destas informações no painel de controle da Cissa Magazine, estas informações serão sobrescritas pelos dados cadastrados no Tiny assim que rodar a próxima rotina de sincronização.