Novo sistema de emissão de NFS-e para Bento Gonçalves.

A partir do dia 1º de fevereiro de 2019 o município de Bento Gonçalves passará a utilizar o sistema IPM Fiscal para emissão de notas fiscais de serviço. Abaixo seguem instruções para adequar-se ao novo sistema:

1

Acesse o site da IPM Fiscal e clique em "Solicitação de Acesso ao Sistema".

NFSe

2

Agora, será necessário preencher o formulário de inscrição no novo sistema.

NFSe

3

Por fim, em sua conta no Tiny, acesse em Serviços → Configurações → Configuração da Nota Fiscal Eletrônica de Serviços (NFSe). A seguir, primeiro localize o campo "Série" e por orientação da Prefeitura de Bento Gonçalves insira o número de série 1.

Mais abaixo, no campo "Senha", informe a mesma senha que preencheu no formulário de inscrição.

NFSe

Atenção!

Confirme o número de série a ser utilizado junto à Prefeitura de Bento Gonçalves.

Pronto! Agora você já pode utilizar o novo sistema de emissão de NFS-e no Tiny.