Importar planilha de composições de kits e estrutura dos produtos fabricados

Auxilia na manutenção de kits e produtos fabricados podendo importar uma lista de kits e/ou produtos fabricados em sua conta.

Passo a passo

1

Acesse o menu Menu → Início → Ferramentas → Aba Importações e clique em Kits e Produtos Fabricados.

2

Antes de iniciar a importação da planilha, é necessário que tenha realizado o download da planilha com o layout padrão para importação de kits ou produtos fabricados. Para realizar o download, clique em Download do arquivo do layout.

É apresentado uma visualização dos campos da planilha em Exemplo de planilha compatível com o Tiny.

3

O download do arquivo, é disponibilizado em dois formatos: Excel (.xls) ou Texto (.csv). Após escolher o formato, clique em Download.

4

Após preencher a planilha com os produtos e salva-lá em seu computador, acesse novamente sua conta no Tiny e selecione a opção Kits ou Produtos Fabricados e clique em Prosseguir com a importação.

5

Agora, clique em Carregar arquivo e selecione a planilha.

6

Antes de validar o arquivo, é possível escolher como será o processo de reconhecimento dos produtos já cadastrados em sua conta. A seguir clique em Validar Arquivo.

7

Após a validação do arquivo, é apresentado o número de produtos a serem incluídos, produtos a serem atualizados, produtos com erros e advertências.

Para concluir o processo de importação, clique em Confirmar a importação dos dados.