Agenda

A principal função da agenda é organizar eventos junto ao sistema e até mesmo fora dele, alicerçando assim, os horários e disponibilidades de maneira diária, semanal e também mensal.

Este módulo foi criado com o objetivo de alertar o usuário do sistema sobre ações que são pertinentes à data, com a possibilidade de gerenciar ações no CRM e lembretes.

Em versões mais recentes, foi disponibilizada a função de trabalhar com a agenda do Google. Logo, esta integração, só traz benefícios ao usuário que poderá estar acessando este módulo, integrado em dispositivos móveis que suportem o acesso ao Google.

Passo a passo

1

Acesse Menu → Início → Agenda e clique sobre a data que desejar.

2

A seguir, defina o horário do compromisso, insira a descrição e clique em Salvar.

Observação:

Ao marcar a opção Sincronizar este compromisso com a agenda do Google, os compromissos agendados através do Tiny serão sincronizados com a sua agenda do Google, para configurar essa integração acesse o manual Como integrar com a agenda do Google.
3

O modo de visualização dentro da agenda pode ser exibido entre as opções: Meus compromissos ou Agendados para outros usuários.

Além disso, é possível visualizar os compromissos em uma visão Mensal, Semanal ou Diário.

Informações relacionadas

1

Para configurar a agenda do Tiny, acesse Início → Configurações → Aba Geral → Configurações da Agenda.

2

Neste local, você pode optar se deseja visualizar as informações referente as contas a pagar e, também, as ordens de serviço.

3

Para isso, basta marcar as opções Exibir Contas a Pagar e Exibir Ordens de Serviço.

4

Também, caso deseje visualizar os clientes aniversariantes em sua agenda, marque a opção Exibir clientes de aniversário.

5

Após as configurações terem sido atualizadas, clique em salvar.

Ao inserir um compromisso, no campo Para o usuário, selecione a qual usuário será direcionado e clique em Salvar.

Observação:

A visualização dos compromissos a outros usuários, serão exibidos no módulo de Agenda na aba Agendados para outros usuários.