Gateway Pagar.me

Fluxo

Ao integrar com o Pagar.me você centralizará o seu gerenciamento de contas, transferências, taxas e tarifas no Tiny, facilitando muito o seu dia a dia.

Utilizando o gateway Pagar.me é possível integrar o meio e pagamento com os e-commerces: Loja Integrada, Magento, OpenCart e WooCommerce.

Saiba como

1

Para incluir um gateway, acesse Menu → Configurações → Aba Finanças → Cadastro de Gateways.

2

A seguir, visualizará os Gateways que já cadastrou em sua conta. Para incluir um gateway, clique em Incluir gateway.

3

Para definir o gateway Pagar.me, no campo Gateway selecione a opção Pagar.me, em Categoria padrão para as contas a receber defina qual a categoria será vinculada no momento da conciliação e no campo Conta financeira para crédito, selecione a conta na qual será creditado os valores de recebimento.

Descrição do gatewayDescreva como o gateway será identificado.
Conta financeira para o registro de lançamentosAo incluir um gateway, será automaticamente cadastrada uma "Conta financeira" para gerenciar os movimentos de crédito e débito.
Categoria padrão para as contas a receberSelecione qual categoria será vinculada no momento da conciliação.
Conta financeira para créditoEscolha a sua conta financeira que os recebimentos serão creditados.
4

Em Configurações das tarifas, informe a categoria vinculada para receber os valores de tarifação.

5

Na seção Configurações do Gateway, informe a Chave da API e a Versão da API do gateway Pagar.me.

Para buscar o seu token do Pagar.me, você deve acessar sua Conta do Pagar.me e na opção Ver minha conta → Chaves API → Verifique a versão de API → Copie a Chave de API da área.

API Pagar.me

6

Por fim, Salve as configurações do gateway.

Para buscar o seu token do Pagar.me, você deve acessar sua conta do Pagar.me e na opção Ver minha conta → Chaves API → Verifique a versão de API → Copie a Chave de API da área.

API Pagar.me

1

Acesse Menu → Finanças → Cobranças Bancárias → Aba Remessas → Incluir remessa.

2

A seguir, no campo Banco ou gateway selecione Pagar.me. Na seção Títulos da remessa marque os títulos a serem enviado ao Pagar.me. Ao final, salve a remessa no botão Salvar.

3

Para enviar os boletos ao Pagar.me, acesse o menu de contexto ao lado do botão Editar e clique em Enviar boletos para o gateway.

Outra opção de envio encontra-se na listagem das remessas, acessando Menu → Finanças → Cobranças Bancárias → Clique no menu de contexto da remessa → Enviar boletos para o gateway.

1

Acesse Menu → Finanças → Contas a receber → Mais ações → Conciliar contas com o gateway.

2

Agora, selecione o gateway no campo Gateway → clique em Conciliar.