Forma de Envio Olist

Observação:

Ao configurar a integração com o Olist em sua conta no Tiny, no momento que clicar em Salvar será criada automaticamente a Forma de envio com o nome Olist.
1

Para incluir uma expedição com a forma de envio Olist, acesse Menu → Vendas → Expedição → Incluir expedição.

2

Agora, acesse Menu → Vendas → Expedição → Incluir expedição. Escolha a forma de envio Olist.

3

Agora, é necessário salvar a expedição com os objetos que estão selecionados. Para isso, clique em Salvar.

4

Pronto, sua expedição está gerada! No cabeçalho é exibida a Forma de envio e o número sequencial da Expedição.

Na área de Objetos da expedição, são relacionados os itens que serão despachados através deste agrupamento. A quantidade de Pedidos e Notas, Peso e Objetos da expedição.

Se precisar editar informações destes objetos, basta clicar sobre o objeto desejado e após, no botão Editar.

1

Após Salvar a expedição com as vendas que possuem a forma de envio Olist, clique em Concluir expedição para que possa imprimir as Etiquetas e a PLP dessa expedição.

2

Para realizar a impressão, clique em Imprimir etiquetas Olist.

Observação:

Para imprimir somente a etiqueta de cada objeto na expedição, acesse o Menu de contexto ao lado da identificação e clique na opção Imprimir etiqueta de volumes ou Imprimir etiqueta do cliente. Caso o objeto, possua mais de um volume poderá imprimir as etiquetas pra cada volume.
3

Na pré-impressão dentro do Tiny, serão exibidas a PLP e as Etiquetas.

Impressao