Forma de Envio Olist

Observação:

Ao configurar a integração com o Olist em sua conta no Tiny, no momento que clicar em Salvar será criada automaticamente a Forma de envio com o nome Olist.
1

Para incluir uma expedição com a forma de envio Olist, acesse Menu → Vendas → Expedição → Incluir expedição.

2

Agora, acesse Menu → Vendas → Expedição → Incluir expedição. Escolha a forma de envio Olist.

3

Abaixo, na seção Pedidos da expedição, selecione a opção Pedidos disponíveis para listar os pedidos que ainda não estão vinculados a nenhuma expedição ou opte por buscar os Pedidos específicos através do seu número ou chave de acesso vinculada.

4

Agora, Selecione os objetos que deseja incluir na expedição e clique em Salvar.

5

Pronto, sua expedição está gerada! No cabeçalho é exibida a Forma de envio e o número sequencial da Expedição.

Na área de Objetos da expedição, são relacionados os itens que serão despachados através deste agrupamento. A quantidade de Pedidos e Notas, Peso e Objetos da expedição.

Se precisar editar informações destes objetos, basta clicar sobre o objeto desejado e após, no botão Editar.

1

Ao importar os pedidos da Olist que possuem a forma de envio Olist será automaticamente vinculada a forma de envio Olist cadastrada em sua conta no Tiny.

2

Para enviar as vendas para a expedição, acesse Menu → Vendas → Notas Fiscais → Selecione as notas e clique em Enviar para expedição.

3

Agora, acesse Menu → Vendas → Expedição → Incluir expedição. Escolha a forma de envio Olist. Serão listadas somente as vendas que possuem a forma de envio Olist.

Observação:

O Olist possui o limite de 20 objetos por agrupamento. Caso o mesmo seja excedido, no momento da inserção, será exibida mensagem informativa para que os objetos incluídos sejam revisados.
4

Agora, é necessário salvar a expedição com os objetos que estão selecionados. Para isso, clique em Salvar.

5

Após Salvar e Concluir a expedição, clique em Imprimir etiquetas Olist. Na pré-impressão dentro do Tiny, serão exibidas a PLP e as Etiquetas.

Impressao

Observação:

Se na configuração da integração em sua conta no Tiny, no campo Método de impressão de etiquetas você selecionou a opção Impressão térmica (beta), ao imprimir as etiquetas da expedição será gerado ZIP com o arquivo ZPL para impressão das etiquetas e junto o PDF com a PLP e as Etiquetas.

Para realizar a impressão da ordem de coleta no módulo de expedição, acesse Menu → Vendas → Expedição → Selecione a forma de envio Olist. Agora, Localize a expedição que deseja imprimir a coleta, acesse no Menu de contexto e clique em Imprimir coleta.