Forma de Envio Magalu Entregas

1

Observação:

O serviço Magalu Entregas está disponibilizado para clientes que possuem integração com a IntegraCoommerce. Ao importar os pedidos do e-commerce, será possível gerenciar na Expedição as vendas que pertencem a Magalu Entregas.
2

Configure a forma de envio Magalu Entregas em sua conta, acessando em Menu → Configurações → Aba Vendas → Seção Expedição e Logística → Formas de envio.

3

Agora, clique em Incluir forma de envio.

4

A seguir, no campo Tipo Logística selecione a opção Magalu Entregas. Ao lado, informe a descrição da forma de envio no campo Descrição da forma de envio.

No campo Situação é necessário que selecione a opção Habilitada, assim, a forma de envio estará disponível para uso em sua conta.

5

Pronto! Agora, clique em Salvar para utilizar em sua conta a forma de envio Magalu Entregas.

1

Ao importar os pedidos da IntegraComerce que possuem a forma de envio Magalu Entregas será automaticamente vinculada a forma de envio Magalu Entregas cadastrada em sua conta no Tiny.

2

Para enviar as vendas para a expedição, acesse Menu → Vendas → Notas Fiscais → Selecione as notas e clique em Enviar para expedição.

3

Agora, acesse Menu → Vendas → Expedição → Incluir expedição. Escolha a forma de envio Magalu Entregas. Serão listadas somente as vendas que possuem a forma de envio Magalu Entregas.

Observação:

A Magalu Entregas possui o limite de 20 objetos por agrupamento. Caso o mesmo seja excedido, no momento da inserção, será exibida mensagem informativa para que os objetos incluídos sejam revisados.
4

Agora, é necessário salvar a expedição com os objetos que estão selecionados. Para isso, clique em Salvar.

5

Após Salvar e Concluir a expedição, clique em Imprimir etiquetas Magalu Entregas para obter a PLP dos pedidos agrupados na expedição.

Observação:

Se na configuração da integração em sua conta no Tiny, no campo Método de impressão de etiquetas você selecionou a opção Impressão térmica, ao imprimir as etiquetas da expedição será gerado ZIP com o arquivo ZPL para impressão das etiquetas e junto o PDF com a PLP e as Etiquetas.