Forma de Envio B2W Entrega

1

Observação:

O serviço B2W Entrega, está disponibilizado para clientes que possuem integração com a SkyHub. Ao importar os pedidos do e-commerce, será possível gerenciar na Expedição as vendas que pertencem a B2W Entrega.
2

Configure a forma de envio B2W Entrega em sua conta, acessando em: Menu → Configurações → Aba Vendas → Seção Expedição e Logística → Formas de envio.

3

Agora, clique em Incluir forma de envio.

4

A seguir, no campo Tipo Logística selecione a opção B2W Entrega. Ao lado, informe a descrição da forma de envio no campo Descrição da forma de envio.

No campo Situação é necessário que selecione a opção Habilitada, assim a forma de envio estará disponível para uso em sua conta.

5

Em Configurações adicionais, informe a url de rastreamento padrão para forma de envio, no campo URL de rastreamento padrão.

6

Na seção Configurações das formas de frete clique na opção Adicionar forma de frete.

7

Informe no campo Descrição a empresa de logística responsável pelo serviço. Ao lado, em Código do serviço se existir um código específico informe neste campo.

Abaixo, no campo Transportador insira o transportador. Após isso, salve o cadastro acessando o botão Salvar.

1

A opção B2W entrega foi criada para que o Tiny consiga enviar informações sobre a nota fiscal para a B2W. Desta forma, será possível atualizar o status dos pedidos no painel da B2W.

Após importar o pedidos do e-commerce para Pedidos de Venda ou Notas Fiscais, na seção Transportador/Volumes selecione a forma de envio B2W Entrega.

2

Para enviar as vendas para a expedição, acesse Menu → Vendas → Notas Fiscais → Selecione as notas e clique em Enviar para expedição.

3

Agora, acesseMenu → Vendas → Expedição → Incluir expedição. Escolha a forma de envio B2W Entrega, Selecione as vendas e clique em Salvar.

4

Após Salvar e Concluir a expedição, clique em Enviar chave de acesso para o e-commerce.

5

Para imprimir a etiqueta B2W Envios, acesse o Menu de contexto da venda presente na expedição e clique em Imprimir etiquetas B2W Envios.

Exemplo impressão etiquetas B2W Envios:

Impressao

1

É possível imprimir as etiquetas da B2W de forma individual ou agrupada. Porém, após imprimir uma etiqueta individualmente, não será possível incluí-la em um agrupamento. Desta forma, o passo inicial é escolher qual a rotina de impressão utilizará.

Com expedição contendo as vendas que possuem a forma de envio B2W Entrega, caso opte por imprimir individualmente as etiquetas, acesse o Menu de contexto e clique na opção Imprimir etiquetas B2W Envios.

Impressao

Ao incluir a expedição com as vendas que possuem a forma de envio B2W Entrega, no momento que clicar em Concluir expedição será gerado automaticamente a PLP na SkyHub.

Impressao

Observação:

São permitidos 25 objetos por expedição.
2

No painel administrativo na SkyHub em, Pedidos → Postagem será exibida a PLP gerada.

Impressao

3

Agora no Tiny, é possível imprimir a PLP e as Etiquetas, para isso, clique em Imprimir etiquetas B2W Entregas.

4

Na pré-impressão dentro do Tiny, serão exibidas as Etiquetas e a PLP.

Impressao