Estoca

A Estoca oferece tecnologia para sua operação, seja no seu próprio galpão ou em provedores terceirizados. Com uma solução única que permite o gerenciamento de todos os processos relacionados à logística.

Integração desenvolvida pela Estoca, através da nossa API de integração.

Configuração no Tiny

1

Inicie adicionando a extensão Token API em sua conta. Para isso acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Na seção Vendas, adicione a extensão Token API.

3

Agora, clique em Instalar e Confirme a instalação da extensão.

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Token API.

2

No campo Token, encontra-se o Token identificador da sua conta.

3

Esse Token deve ser adicionado no momento que configurar o Tiny na Estoca.

Configuração na Estoca

1

No painel da Estoca, acesse o menu lateral e após, em ERPs / Marketplaces, no Tiny, insira o Token gerado anteriormente.

Observação:

Caso ainda não tenha gerado o Token API em sua conta no Tiny, clique em Gerar Token API.

2

Clique em Enviar e pronto, a integração foi realizada.

3

Agora, para sincronizar os produtos, acesse a opção Produtos e clique no botão Sincronizar produtos.

A sincronização pode demorar alguns minutos dependendo do quantidade de produtos que você tiver.

Depois de concluído esse processo, será necessário acessar novamente a configuração do Tiny no painel da Estoca e informar o nome da integração da plataforma que será sincronizada entre o ERP e a Estoca. Caso não lembre o nome utilizado, no Tiny, acesse Configurações → Aba E-commerce → Integrações e após, na coluna Nome, copie a informação e cole no respectivo marketplace configurado na Estoca.

Informações relacionadas

Depois que os seus produtos já estiverem nos parceiros logísticos da Estoca, os pedidos serão sincronizados automaticamente. Também, as notas fiscais serão emitidas automaticamente em sua conta.