Integração Tiny com a DS Lite

Integração desenvolvida pela B2lite. O sistema DS Lite integrado ao Tiny possibilita a facilitação no processo de cadastro de itens da plataforma.

Configuração no Tiny

1

Inicie adicionando a extensão Token API em sua conta. Para isso acesse Menu → Início → Extensões do Tiny.

2

Na seção Vendas, adicione a extensão Token API.

3

Agora, clique em Instalar e Confirme a instalação da extensão.

1

Acesse as configurações de e-commerce do Tiny em Menu → Configurações → Aba E-commerce → Token API.

2

No campo Token, encontra-se o Token identificador da sua conta.

3

Esse token deve ser encaminhado para o suporte da plataforma, conforme orientação Integre sua conta Tiny com a DS Lite.

Os itens cadastrados a partir do Tiny serão importados automaticamente para a DS Lite através de uma rotina desenvolvida pela própria plataforma.

Configurar integração na DS Lite

Para configurar o Tiny na plataforma, acesse menu Consultas → Empresas e acesse a empresa desejada. Feito isso, acesse a aba Integrações e clique em Criar nova integração ativa.

Insira o Token gerado no Tiny anteriormente e preencha os campos Depósito, PFXCODPROD, PRECOREVENDA e Atualiza. Clique em Testar integração e ative-a.