Assinar plano / Upgrade de plano

Para você que se encontra no período de demonstração e deseja assinar o plano, abaixo encontrará o passo a passo de como realizar a sua assinatura.

Para você que já é cliente do Tiny, o upgrade permite que você migre para planos com mais funcionalidades de forma rápida e fácil, mantendo todos os dados e configurações do plano anterior.

Passo a passo

Acesse Menu → Início → Upgrade de Plano

Agora, na seção Ativar conta, clique em Assinar Agora

.

Verifique os dados informados e clique em Confirmar.

Pronto! Sua conta já está ativada no Tiny ERP.

Escolha o plano desejado em Menu → Início → Upgrade de Plano e clique no botão Experimente.

Pronto! Upgrade de plano realizado.