Central de notificações

A central de notificações permite que você receba atualizações de diversos eventos do Tiny em tempo real no seu navegador, tablet e smartphone.

Pré-requisitos

Passo a passo

1

As notificações podem ser configuradas para serem recebidas em sua Conta no Tiny ou diretamente em seu dispositivo.

Para realizar essa configuração, acesse Menu → Configurações → Aba Geral e clique em Central de notificações.

Observações:

• Ressaltamos que as notificações só podem ser configuradas em 2 dispositivos. Para o sistema IOS, ainda não é possível receber os alertas de notificações.
  • Para configurar o recebimento de notificações via smartphone ou tablet, é necessário acessar sua conta por um desses dispositivos e ativar o mesmo seguindo os passos dessa ajuda.
2

Agora, você pode escolher quais os tipos de notificações deseja receber no Tiny e/ou dispositivos. Após habilitar o recebimento das notificações, sempre que houver um evento nas notificações selecionadas, um alerta será recebido.

Observação:

Mesmo se não estiver logado em sua conta no Tiny, quando ocorrer algum evento, a notificação será exibida no dispositivo.
3

Após habilitar as notificações é necessário clicar em Ativar notificações.

4

Clique em Ativar dispositivo e a seguir, poderá adicionar uma descrição para identificar o dispositivo que está adicionando.

No Tiny, as notificações são exibidas no menu, através no botão .

Ao clicar para visualizar as notificações, são exibidos os eventos.

Perguntas ML

1

Para remover um dispositivo, acesse Menu → Configurações → Aba Geral e clique em Central de notificações.

2

Agora, clique em Gerenciar dispositivos para que sejam exibidos os dispositivos já configurados para receber as notificações. Escolha qual dispositivo deseja remover e clique no botão .