Categorias dos Produtos

Permite a inclusão e manutenção da árvore de categorias de produtos.

Para empresas com e-commerce, normalmente é possível importar as categorias do e-commerce para o Tiny, mantendo assim as estruturas de categorização de produtos compatíveis.

Passo a passo

1

Acesse Menu → Cadastros → Categorias dos Produtos → Incluir grupos de categorias.

2

No campo Descrição do grupo, informe o nome do grupo das categorias e ao final, clique em Salvar.

3

Após salvar, adicione os sub-grupos de categorias, para isso clique sobre +.

Observação:

Caso tenha a necessidade de editar, clique sobre o ou para remover, clique no .

4

Ao terminar de incluir as categorias, salve as mesmas em Salvar.

Como importar categorias do e-commerce

1

Acesse Menu → Configurações → Aba E-Commerce → Integrações.

2

Selecione a plataforma de e-commerce desejada e na aba Categorias, clique em Importar categorias do e-commerce.

Observação

Nem todas as plataformas de e-commerce possuem esta funcionalidade implementada no Tiny.
Consulte a disponibilidade na ajuda de cada plataforma, na seção e-commerce.