Gerar Nota Fiscal do Pedido API 2.0

Serviço destinado a gerar nota fiscal de um Pedido.

idintobrigatórioNúmero de identificação do pedido no Tiny
modelo (1)stringopcionalModelo da nota fiscal (NFe ou NFCe)
formatostringobrigatórioFormato do retorno (json)

(1) - Se este campo não for informado, será gerada nota no modelo NFe.

ElementoTipoTamanhoOcorrênciaDescrição
retorno--obrigatórioElemento raiz do retorno
retorno.status_processamentoint-obrigatórioConforme tabela "Status de Processamento"
retorno.statusstring-obrigatórioContém o status do retorno “OK” ou “Erro”. Para o caso de conter erros estes serão descritos abaixo
retorno.codigo_erro (1)int-condicionalConforme tabela "Códigos de erro"
retorno.erros[ ] (1) (3)list-condicional [0..n]Contém a lista dos erros encontrados.
retorno.erros[ ].errostring-condicionalMensagem contendo a descrição do erro
retorno.registros[ ] (2)list-condicionalLista de resultados
retorno.registros[ ].registro (2)object-condicionalElemento utilizado para representar um registro.
retorno.registros[ ].registro.idNotaFiscalint-obrigatórioNúmero de identificação da nota fiscal no Tiny
retorno.registros[ ].registro.numeroint-obrigatórioNúmero da nota fiscal
retorno.registros[ ].registro.serieint-obrigatórioSérie da nota fiscal

(1) - Somente estará presente no retorno caso o elemento "status" seja "Erro".
(2) - Somente estará presente no retorno caso o elemento "status" seja "OK".
(3) - Estes campos somente serão informados caso o retorno contenha erros.

$url = 'https://api.tiny.com.br/api2/gerar.nota.fiscal.pedido.php';
$token = 'coloque aqui a sua chave da api';
$id = 'xxxxx';
$formato = 'JSON';
$modelo = 'NFCe';
$data = "token=$token&id=$id&modelo=$modelo&formato=$formato";