Inscrição API 2.0

Serviço destinado a criação de contas no Tiny.

ElementoTipoOcorrênciaDescrição
Developer-IdstringobrigatórioChave gerada para identificar a plataforma que enviou o request
ElementoTipoOcorrênciaDescrição
dados_inscricao (1) objectobrigatórioDados da inscrição conforme layout
ElementoTipoTamanhoOcorrênciaDescrição
dados_inscricaoobject-obrigatórioElemento utilizado para representar uma inscrição
dados_inscricao.nome string-obrigatórioNome ou Razão Social
dados_inscricao.email string-obrigatórioE-mail da conta
dados_inscricao.plano (1)string-opcionalIdentificador do plano da inscrição.
dados_inscricao.tipo (2)string-obrigatórioPessoa Física ou Jurídica
dados_inscricao.documento string-obrigatórioCPF (Pessoa física) ou CNPJ (Pessoa jurídica)
dados_inscricao.apelido string-obrigatórioComo o usuário deseja ser chamado
dados_inscricao.data_nascimento (3)string-obrigatório (Pessoa Física)Data de nascimento
dados_inscricao.codigo_promocionalstring-opcionalCódigo promocional
dados_inscricao.canal_comunicacao (4)list-obrigatórioCanal de Comunicação que usaremos para entrar em contato com você
dados_inscricao.celularstring-obrigatórioTelefone Celular

(1) - Valores possíveis: 'Comecar', 'Crescer', 'Evoluir', 'Potencializar'. Caso não informado ou informado um plano inválido, será setado como padrão o 'Comecar'.
(2) - Valores possíveis: 'F' - Pessoa Física, 'J' - Pessoa Jurídica.
(3) - Esse campo deve ser informado no formato dd/mm/yyyy, exemplo "01/01/2012".
(4) - Valores possíveis: '1' - E-mail, '2' - Celular.

ElementoTipoTamanhoOcorrênciaDescrição
retornoobject-obrigatórioElemento raiz do retorno
retorno.status_processamentoint-obrigatórioConforme tabela Status de Processamento
retorno.statusstring-obrigatórioContém o status do retorno “OK” ou “Erro”. Para o caso de conter erros estes serão descritos abaixo
retorno.codigo_erro (1)int-condicionalConforme tabela Códigos de erro
retorno.erros[ ] (1)list-condicional [0..n]Contém a lista dos erros encontrados
retorno.erros[ ].erro (2)string-condicionalMensagem contendo a descrição do erro
retorno.erros[ ].campostring-condicionalNome do campo do body com problema(s) de validação