Aparência do Tiny

O conforto do usuário ao utilizar o Tiny é uma de nossas preocupações. Entendemos que no dia a dia passamos a maior parte do tempo em frente às telas de um computador e smartphone, e este período precisa ser agradável.

Pensando nisso, desenvolvemos aparências do Tiny, para que o usuário possa escolher qual se sente mais confortável nas mais diversas situações.

Modo claro

É a aparência padrão do Tiny, com cores claras, contrastes bem definidos e destaques em azul, para que o usuário sempre saiba qual é a ação mais importante em cada momento de uso.

Modo Escuro

O Modo Escuro foi pensado pelo time de UI e UX do Tiny para proporcionar uma experiência visual mais agradável para as pessoas que trabalham longas horas no Tiny ou em ambientes com pouca luminosidade.

A saúde dos usuários é tão importante quanto uma rotina otimizada. Por isso, o modo escuro reduz a luz azul para proteger seus olhos e tem menos brilho, suavizando a leitura e reduzindo o cansaço visual.

Automática

Ao escolher a aparência automática, o Tiny se adapta conforme a configuração do sistema operacional de seu computador ou smartphone.

Sempre que você ativar ou desativar o tema escuro em seu dispositivo, o Tiny também será alterado.

Como alterar a Aparência do Tiny

Para alterar a Aparência do Tiny, clique no botão Aparência do Tiny, no menu do usuário no canto inferior esquerdo da tela do sistema. Experimente e veja qual você prefere. Sempre que quiser, poderá alterar conforme a necessidade.