Agendar tarefa de exclusão

Caso decida por não contratar a extensão de espaço adicional em sua conta, neste local poderá realizar o agendamento da exclusão de registro para liberação de espaço.

Ressaltamos que, antes de realizar qualquer exclusão de dados realize o backup das informações presentes em sua conta.

Passo a passo

1

Acesse Menu → Início → Ferramentas → Aba Geral e clique Exclusão de registros.

2

A seguir, clique no botão Incluir tarefa exclusão.

3

Para iniciar o agendamento da exclusão de registros, preencha os campos a seguir: Descrição, E-mail, Quando.

DescriçãoPor padrão esse campo já é preenchido, com a descrição Exclusão de registros. Caso tenha a intenção de informar outra descrição pode editar este campo, com a descrição que deseja.
E-mailPreencha o e-mail que receberá a notificação da conclusão da tarefa agendada.
Quando Refere-se ao dia que o backup será realizado.
4

Em seguida, Selecione os registros que deseja excluir.

5

Em Período da exclusão, com a data que informar, a exclusão dos registros iniciará a partir da data informada e serão excluídos todos os dados anteriores a mesma.

Atenção

Serão excluídos os registros com data igual ou anterior à selecionada.

A anotação presente em Leia com atenção!, informa os riscos presentes ao realizar a exclusão de registros, sem ter realizado o backup dos seus arquivos. Ao final marque o terno Li, aceito e me responsabilizo pela exclusão dos registros, estando ciente de que não poderei recuperá-los.

6

Após realizar as configurações, clique em Salvar e aguarde a realização da exclusão dos registros.

Adicione seu e-mail e teste o Tiny 30 dias gratuitamente